asa-coya
山梨県韮崎市の住宅地にある小さな田舎のパン屋さんasa-coyaです。自家製酵母と北海道産小麦を使いゆっくり生地を発酵させて、パンを焼いています。酵母で作ったパンは味わい深く噛めば噛むほど味がでます。材料も出来る限りですが自分が使いたい物(オーガニック、無添加、産地など)を厳選しています。手作りだから出来ることを心がけひとつひとつ心を込めて作っています。
山梨県韮崎市の住宅地にある小さな田舎のパン屋さんasa-coyaです。自家製酵母と北海道産小麦を使いゆっくり生地を発酵させて、パンを焼いています。酵母で作ったパンは味わい深く噛めば噛むほど味がでます。材料も出来る限りですが自分が使いたい物(オーガニック、無添加、産地など)を厳選しています。手作りだから出来ることを心がけひとつひとつ心を込めて作っています。